|
 |
 |
 |
ФОРУМ |
| |
Денис
Den
Отзывы:
0
Комментарии: 0
Сообщения в форуме: 1
|
11.10 '04 17:42
[цитировать]
[ответить]
Хочу поделиться своим печальным общением с тур. агенством "АРС-Тур". Захотелось мне съездить в Италию. Ну естественно, обратился в тур.агенство. И черт меня дернул обратиться в АРС-Тур. Потому что в итоге вся моя поездrа сорвалась, да к тому же я еще, как говориться, попал на бабки. Визу во-время не сделали, ну т.е. к дате вылета ее "не успели получить". Хотя клялись и божились, когда я сдавал документы, что времени вполне хватает для оформления визы. Для оформления визы у меня АРС-Тур взял авиабилеты, которые я сам купил. В итоге, когда мне через три дня после предполагаемого вылета вернули загран. паспорт, авиа билетов так и не вернули. Полоскали мне мозги 2 недели (типа ищут билеты), но воз и ныне там. Короче, я так понял, авиабилеты просто потеряли. Представляете. Каково у них там отношение к документам !!! В итоге я не могу получить со своей организации даже оплаты авиабилетов.
Пока я несколько раз ездил в офис АРС-Тур, насмотрелся там еще куча недовольных, а иногда даже разьяренных клиентов. Причины бональны - не выполнение оформлений виз в сроки, просто наплевательское отношение к клиентам, необязательность и непунктуальность. Фразы - "Я к вам больше никогда не приду" я слышал от клиентов там не один раз.
Короче, кто хочет испортить себе отдых - милости просим в АРС-Тур !!!
Генеральным директором там является некая Наталья Викторовна. Адрес агенства: г. Москва, Дмитровский переулок, 9 Адрес сайта - http://www.arstour.ru/ Кстати, эта Наталья Викторовна, хотя и является Генеральным директором АРС-Тур, так же является Генеральным директором некой фирмы "ООО Южный Ветер", от имени которой и заключаются все договора. Но это уже другая песня и заниматься этим будут другие органы. Касаемо меня, я лично на днях со своим адвокатом составил исковое заявление в суд и постараюсь компенсировать свои материальные и моральные убытки.
|
 |
Владимир Иванов
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 1
|
19.02 '07 22:53
[цитировать]
[ответить]
Ездил отдыхать через компанию АРСТУР все было здорово,подобрали хороший отель,зделали скидку. Всем советаю.
|
 |
Nikolay
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 0 |
26.04 '11 14:32
[цитировать]
[ответить]
Арстур - шарага, которая кидает людей на бабки. Этих ублюдков уже давно пора заливать цементом - и в реку. Кстати, Владимир - ты в детстве в школу ходил? Зделали (пишется через з, оказывается)? СоветАю (пишется через А)? Но не это главное - главное, что ты, шкура, людей кидаешь на билеты и визы. Но не вечно же тебе куражиться... Если тебя уже люди добрые не угробили:)
|
 |
|
| |
|
 |
 |
 |
 |
|