|
 |
 |
 |
ФОРУМ |
| |
natalia savinova
Отзывы:
0
Комментарии: 0
Сообщения в форуме: 1
|
14.06 '04 21:32
[цитировать]
[ответить]
Пожалуйста очень интересно если кто-то ездил с тур группой с экскурсиями на русском языке и с посещением Диснейленда. Какая из тур фирм внушает все таки доверее? Реально и интересно с ребенком 8 лет или пустая трата времени и денег. Заранее спасибо Наташа.
|
 |
Максим Митропольский
mimmail
Отзывы:
2
Сообщения в форуме: 1
|
21.06 '04 19:35
[цитировать]
[ответить]
По Диснейлэнду мое мнение - однозначно надо!!! Я там был вдвоем с женой и теперь хочу отвезти своих детей. Аттракционов, на которые в 8 лет рано - один или два, но вас на него и не пустят, зато есть куча, на которых ребенку очень понравится и не захочется уходить. Я бы советовал не связываться с фирмой в деле поездки в Диснейлэнд (считаем, что в Париж вы уже попали): это будет и дороже, и по времени Вы будете завязаны. Мы жили в отеле около Мулен Руж, до метро 5 минут пешком, потом 45 минут с одной пересадкой - и вы на месте. В метро очень большие и четкие указатели, где куда пересаживаться. Вам нужно только знать название начальной и конечной станций. Карты-схемы бесплатные есть в каждой гостинице. По стоимости - 4 евро в один конец (если есть гостевая карта - то еще дешевле, за автобус от фирмы просили 20 евро туда-обратно). Зато уехать можете когда хотите (раньше - если надоест, позже - метро закрывается около 0.30). Нам на посещение каждого аттракциона по одному разу хватило времени с 17.00 до 23.00 (в 23.00 начинается фейерверк, поэтому минут за 10 все аттракционы перестают работать), соответственно, и билет покупали на пол-дня. После фейерверка работает куча кафе, сувенирных магазинчиков и т.д. Единственное, мы были только в одной части парка, а в две другие не ходили (туда отдельные билеты и т.д.) Так что смотрите конечно сами. Если интересно, могу дома фотки посмотреть, пишите на мыло. По экскурсиям - у нас была обзорная 4-х часовая, для общего обзора Парижа хватило, но это что Вы хотите получить? Посмотрите мой отзыв "Европа+Испания", будут вопросы - с радостью отвечу.
|
 |
Мари sp
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 3
|
21.01 '05 17:09
[цитировать]
[ответить]
мы ездили от "Легри" - адрес в и-нете www.turmir.ru - они замечательные ребята и все очень хорошо организовали. Вообще это был индивидуальный тур в Париж, хотя они нас присоединили к группе, чтоб трансфер был групповой, т.е. дешевый. Мы очень признательны за оперативность - на самом деле мы решились ехать, когда уже и билетов не найти было, и непонятно, успеваем ли мы по визе - из-за рождественских празников консульство не работало какие-то дни. Они нашли нам билеты дешевле, чем предлагали нам в кассах. И вообще Париж - это праздник! Особенно на НГ!!
|
 |
Семен
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 0 |
25.05 '11 18:30
[цитировать]
[ответить]
на самом деле интересных мест в Париже масса, смотря что вас интересует. а вот если едете дикарями, то может появиться проблема с тем, где остановиться. как и многие туристы, я столкнулся с этой проблемой. отели не устроили (где-то цена, где-то уже все было занято и тд). в общем, остановились на квартире. прочекали с десяток агентств, все предлагают практически одно и тоже, вся разница в подходе. в итоге обратились с конкретной заявкой в компанию ГламурАпартментс. понравилось, что ответили быстро, предложили несколько вариантов под наши требования, не затягивали с оформлением документов. говорят по-руссски, что немаловажно. по итогу остались полностью довольны. так что, если у кого будут сложности с поиском жилья в Париже, обращайтесь к этим людям, главное позаботьтесь о бронировании заранее
|
 |
|
| |
|
 |
 |
 |
 |
|