Отдохнули.ру / отзывы и рассказы туристов об отдыхе
Главная страница Карта сайта Написать письмо

АВТОРИЗАЦИЯ Rambler's Top100
Email:  
Пароль:  
  запомнить мой пароль
Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь!
Для чего нужна регистрация?
Подбор тура

ФОРУМ

Форум » Отзывы о курортах » Италия » «Петротур Сервис» - отсутствие сервиса

Наталья Хармсма
Натка

Отзывы: 1
Комментарии: 0
Сообщения в форуме: 0
 25.02 '06 19:34 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва:
«Петротур Сервис» - отсутствие сервиса

Петротур Сервис - остро нуждается в антирекламе!!

Кристина Васильченко
Жозефина

Отзывы: 0
Комментарии: 1
Сообщения в форуме: 1
 15.06 '06 15:40 [цитировать] [ответить]

В нашем туре все было просто СУПЕР.
Мы ездили в 14-днев.тур Италия с отдыхом на Тиррен
ском побережье (Сорренто).
Между прочим была та же самая Римма Боровая гидом.
МАы от нее все были просто без ума(я имею в виду
в хорошем плане)!!!!Знает все об Италии!!!Кстати,
еще и говорит на итальянском прекрасно.
Всегда помогала и была очень любезна.
Просто есть такие люди и особенно женщины, которым
везде и каждый кажется плохим! Очень печально, что
с таким ощущением и таким характером они портят
поездку и другим туристам и жизнь гиду!!!!!
PETROtourist

Отзывы: 0
Комментарии: 0
Сообщения в форуме: 0
 30.08 '11 18:33 [цитировать] [ответить]

Мне, вот интересно -за что же у нас так "охаивают" мой любимый "Петротур".?!
А вообще, друзья мои, стоит знать и не забывать о некоторых нюансах, которые часто могут стать причиной "создания" плохой репутации турфирме или туроператору.

Итак, первое. У многих турфирм (вернее, почти у всех) есть фирмы-партнеры, которые "делят" с этими турфирами экскурсионные программы. И группа, которая собирается в туре, зачастую (или почти всегда) -сборная, т.е. состоящая из туристов, отправленных фирмами-партнерами. По внутренней договоренности, одна из турфирмберет на себя все обязанности по организационной работе по туру. И она являетсякак бы "хозяйкой" этого тура. Поэтому, если вы купили путевку в Петротуре, это не всегда означает, чтотур организует сам Петротур."Хозяйкой" тура может быть фирма-партнер, и все "неприятности" организации могут лежать "на плечах" этой самой фирмы-партнера. Соответственно -все претензии и возмущения "принимаются на адрес" этой самой турфирмы - "хозяйки".

Второе. У каждой туристической фирмы или туроператора в штате есть свои собственные "личные" гиды. И может возникнуть ситуация, когда турфирма-партнер, которой Петротур "отдает" этот тур, выставляет "своего" гида. Поэтому гид, который Вас "везёт", может вовсе и не принадлежать Петротуру. В идеале, перед началом тура, представляясь туристам, гид должен назвать себя (естественно) и сказать, какую турфирму он представляет. (например - "Меня зовут Алексей Иванов, я представляю туристическую фирму "Вест Тревел"), либо должен иметь нагрудный бейдж с фотографией, именем-фамилией и обозначением турфирмы, в штате которой этот гид состоит. Соответственно -все претензии по работе гида Вы потом высказываете ТОЙ ТУРФИРМЕ, В ШТАТЕ КОТОРОЙ СОСТОИТ ГИД, а не ТОЙ ТУРФИРМЕ В КОТОРОЙ ВЫ ПОКУПАЛИ ПУТЕВКУ!

Соответственно, в случае данного "возмущения"- если Вы были недовольны работой гида Риммы Боровой, Вы могли (имели право) подойти к ней лично и поинтересоваться, какую турфирму представляет этот гид (в штате какой турфирмы она состоит), и "обрушить свой гнев" на руководство турфирмы. С одной стороны, ситуацию плохой работы гида полезно донести до руководства, дабы пресечь дальнейшее некачественное обслуживание туристов и принять (в зависимости от позиции руководства турфирмы) организационные меры воздействия (замечание, выговор, дополнительная внеплановая аттестация и т.п.). Но, на деле, лично я, сталкиваясь с некачественной работой гида, предпочитала этого не делать, потому что такие действия представляют собой натуральное "стукачество" и непорядочны по отношению к гиду.

О САЙТЕ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМ ССЫЛКИ

Дизайн: CLiX.RU
Программирование: Ajecto Solutions Company
© Турмедиа, 2003-2012
Правовая информация
Экспорт анонсов отзывов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru